令和2年度 秋学期 経済学研究科における授業実施方法について (9/16更新)

経済学研究科の秋学期授業は対面授業とオンライン授業が併存します。

〈博士前期課程〉

秋学期の履修に際しての連絡文書と実施形態を表記した最新版時間割表を9月11日にSUCCESSメッセージで送付しましたのでご確認ください。

〈博士後期課程〉

秋学期の履修に際しての連絡文書を9月11日にSUCCESSメッセージで送付しましたのでご確認ください。

• ※対面授業を受講する際には手洗いまたは手指消毒をする、マスクを着用する等の感染防止対策を心がけてください。
  • ※対面授業は新型コロナウイルス対策として座席間隔を空けて実施するため、通常とは異なる教室での開講となる場合があります。
  • ※授業によっては受講者の人数制限を実施します。
  • ※今後の感染状況の変化に伴い、変更される可能性がありますのでホーページ等を確認してください。