同窓会のみなさんと交流しました。:6月4日

挨拶する小梶陵水会理事長
 平成29年6月3日(土)、陵水会(経済学部・データサイエンス学部同窓会)総会が開催されました。 総会では、大学の現状報告、学生活動の紹介等も行われており、各学部の教育・研究活動の状況や取り組みを理解願うホームカミングデーとしての役割を持つものとなっています。
 本年度も、70名を超える同窓生の方々が参加され、総会議事に加えて、小倉経済学部長、竹村データサイエンス学部長よりの大学の現況報告が行われるとともに、 懇親会が開催され、同窓生の方々との有意義な交換の場となりました。
 また、6月26日(金)には、平成29年度陵水奨学金給付式が行われ、同窓生の方と在学生が将来の目標などについて、昼食をとりながら、和やかな雰囲気の中で懇談し、在学生との交流も深められました。

現状報告する小倉経済学部長
現状報告する竹村データサイエンス学部長

旧交を温める同窓生の皆さん

在学生とも昼食をとりながら懇談