同窓会のみなさんと交流しました。:6月2日

平成30年6月2日(土)、(一社)陵水会(経済学部・データサイエンス学部同窓会)定時総会が開催されました。定時総会では、大学の現状報告、学生活動の紹介等も行われており、各学部の教育・研究活動の状況や取り組みを理解願うホームカミングデーとしての役割を持つものとなっています。

本年度も、90名を超える同窓生の方々が参加され、総会議事に加えて、田中経済学部長、須江理事よりの大学の現況報告が行われました。また、初めての試みとして学生会代表を招き、学生活動の報告を受けました。その後、学長、副学長ら大学関係者と同窓生の方々との懇親会が開催され、有意義な交流の場となりました。

挨拶をされる小梶陵水会理事長
現状報告をする田中学部長
現状報告をする学生会代表
参加者の集合写真
学長とも懇談
旧交を温める同窓生の皆さん

また、6月25日(月)には、平成30年度陵水奨学金給付式が行われ、同窓生の方と在学生が将来の目標などについて、昼食をとりながら、和やかな雰囲気の中で懇談し、在学生との交流も深められました。

在学生と昼食をとりながら懇談