SIFE滋賀大学チーム国内大会優勝祝賀会を開催しました

8月10日(金)、グランドデュークホテルにおいて、学外から多数の来賓をむかえ、SIFE滋賀大学チーム国内大会優勝の祝賀会が開催されました。
 祝賀会では、小西理事(副学長)から国内大会優勝により世界大会へと駒を進めることとなったとの報告のあと、成瀬学長の挨拶、堀川陵水会理事長の祝辞と続き、土田経済学部後援会長の発声により乾杯が行われました。
 この後、SIFE滋賀大学チームからDVD映像を駆使して国内大会の様子が報告されました。
 また、来賓からは、獅山彦根市長はじめ、彦根商工会議所北村会頭、NTTドコモ滋賀支店岩根支店長及び彦根ユビキタス産業協議会一圓会長等の方々から国内優勝の祝辞や世界大会での激励の言葉が述べられました。
SIFE滋賀大学チーム
 最後に、福田経済学部長から記念品が贈呈され、今まで学生達を指導してこられた先生やSIFE学生それぞれから、世界大会での健闘の決意表明などがあり、力石理事から応援の言葉で締めくくられました。