硬式テニス部 松村明香(4回生)さんが全日本学生テニス選手権大会に出場します。

女子ダブルス
 平成28年5月22~29日に行われました平成28年度関西学生春季テニストーナメントの結果により、同年8月に行われます全日本学生テニス選手権大会(インカレ)におきましてダブルスでの出場が決定致しました。昨年に引き続き、2度目のインカレ出場となります。

松村明香さんのコメント

女子ダブルス  『今年は、ダブルスでのインカレ出場権を獲得することが出来ました。道上先生のご指導のもと、OB・OGの皆様、現役部員、その他にもたくさんの方々から応援の力を頂き、そしてパートナーである大阪大学の樋口菜穂子選手と力を合わせて、インカレ出場の切符を手にすることが出来ました。本当にありがとうございました。8月までさらにレベルアップし、インカレでも樋口選手と力を合わせて、ひとつでも多く勝利できるよう頑張ります。応援のほど、よろしくお願いします。』

全日本学生テニス選手権大会は、岐阜メモリアルセンターにて、8月10日から予選がスタートします。松村さんは、予選からスタートし、14日から始まる本戦へ挑戦することになります。