大学院生が「碩学舎賞(2席)」を受賞!!

賞状  大学院経済学研究科博士後期課程3回生の藤野義和さんの執筆した論文「同族による経営の維持と終焉の論理‐医薬品産業における戦略変化の検討を通して」 (VENTURE REVIEW No.25 2015年)が、「「碩学舎賞(2席)」を受賞しました。

受賞に当たり、藤野さんは「昨年、日本ベンチャー学会から賞を頂いた論文に対し、 今回、碩学舎から碩学舎賞(2席)をいただく事ができ光栄に思っております。 私の研究が複数の先生方に認められつつある事に喜びを感じています。このような評価をいただけたのは、伊藤博之教授をはじめ、滋賀大学の多くの先生方から頂いたご指導のおかげです。」 と喜びを語っておられました。
盾