漕艇部が全日本新人選手権大会において4位入賞を果たしました!

熱戦を繰り広げるクルー  本学の経済学部漕艇部が10月16日(金)から18日(日)に埼玉県戸田市戸田ボートコースで開催された全日本新人選手権大会男子舵付きフォアの部において4位入賞を果たしました。
 全日本新人選手権大会は、22歳以下の大学2回生までの学生が出場できる大会です。名だたる強豪校が出場する中、接戦を繰り広げ、全国規模の大会では見事8年ぶりに入賞を果たすことが出来ました。
表彰式にて
 経済学部漕艇部は、去年「5年後に全国制覇をする。」という目標を掲げ、体制を一新して練習に励んできました。今回の入賞は、その目標に向けた大きな一歩であり、今後とも彼らの活躍から目が離せません。

【男子舵付きフォア クルー】
 選  手:井出達也(コックス)
       植野暢彬(ストローク)
       大石泰広(3番)