同窓生のみなさんと交流しました。

挨拶する戸田陵水会理事長
 平成27年6月6日(土)、陵水会(経済学部同窓会)総会が開催されました。総会では、大学の現状報告、学生活動の紹介等も行われており、本学部の教育・研究活動の状況や取り組みを理解願うホームカミングデーとしての役割を持つものとなっています。
 本年度も、70名を超える同窓生の方々が参加され、総会議事に加えて、佐和学長、小倉経済学部長よりの大学の現況報告が行われるとともに、
挨拶する佐和学長 学部附属史料館展示の公開や懇親会が開催され、同窓生の方々との有意義な交換の場となりました。
 また、6月19日(金)には、平成27年度第1回陵水奨学金給付式がおこなわれ、同窓生の方と在学生が将来の目標などについて、昼食をとりながら、和やかな雰囲気の中で懇談し、在学生との交流も深められました。
挨拶する経済学部長 史料館展示を見学
旧交を温める同窓生の皆さん
在学生との懇談