佐野洋史ゼミが関西ブロック大会「日本経済部門」において優秀賞を獲得しました。

去る11月15日(土)に関西大学で日本学生経済ゼミナール関西ブロック大会が開催され、経済学部佐野洋史ゼミAチームが「日本経済部門」で優秀賞を獲得しました。

毎年この大会では関西の大学の経済・経営・商学系学部から多数のゼミが参加し、様々なテーマの部門に分かれて研究発表を行い、その水準を競っています。

今回佐野ゼミからは3回生3チームが出場し、1チームが日本経済部門で優秀賞(1位)を獲得しました。また、本学からは多くのゼミが参加して各部門で優れた成績を残し、本学生の研究水準とプレゼンテーション能力の高さを大いに示すことができました。

日本経済部門で第1位を獲得した佐野ゼミAチーム 関西ブロック大会に参加した佐野ゼミのメンバー