竹中厚雄ゼミが関西ブロック大会「経営戦略部門」において優勝しました。

11月15日(日)に関西大学で開催された日本学生経済ゼミナール関西ブロック大会(インナー大会)で、経済学部竹中厚雄ゼミBチームが優勝しました。

この大会は関西の大学から経済経営系のゼミが集まり、様々なテーマの分科会に分かれて研究とプレゼンテーションスキルを競うものです。

竹中ゼミからは3回生2チームが出場し、1チームが経営戦略分科会で優勝しました。また、滋賀大学経済学部からは複数のゼミが優勝を飾り、日頃のゼミにおける研究活動の成果をいかんなく発揮することができました。

経営戦略分科会で第1位を獲得した竹中ゼミBチーム 関西ブロック大会に参加した竹中ゼミのメンバー