久保英也ゼミ快挙!関西ブロックゼミナール大会で8年連続優秀賞を獲得しました。

日本学生連盟関西ブロックゼミナール大会が、2015年11月15日(日)に関西大学千里山キャンパスで開催されました。この日のために全力で準備してきた関西の有力6大学、約100チームが集い、各専門分野に分かれ研究報告の水準を競いました。分析力の優れたチーム、プレゼン力で圧倒するチームなど個性にあふれたチームが激突する中で、どの分科会も盛り上がりました。

その中で当学の久保英也ゼミは2つの分野で優秀賞を獲得し、8年連続優秀賞受賞の快挙を達成しました。また、滋賀大学からは15チームが参加し、ゼミの研究・学習水準の高さを証明すると共に真剣勝負の対外交流の重要性を全員が認識しました。

久保ゼミ全員で勝ち取った2つの優秀賞 労務管理・経営組織分野で優秀賞を獲得した喜びのチームメンバーと久保教授

最大の激戦となった経営戦略分野の審査委員から表彰状を受ける 最高得点で優秀賞を獲得したチームメンバー