経済学部

【新入生・在学生の皆さんへ】新型コロナウイルス感染症への対応2021

kamonntyan.jpg 今後の新型コロナウィルス感染拡大状況によっては、急な変更が生じる場合があります。 こまめに情報を見るようにしてください。

新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応について(2021年10月1日掲載)

(追加分)学生の皆さん!滋賀大学でのワクチン接種の予約受付中です!

モデルナ社ワクチンへの異物混入について(第2報)

アルバイトのシフトが大幅に減少した学生の方へ「新型コロナウイルス感染症対応休業支援金・給付金」案内

新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応について

モデルナ社ワクチンへの異物混入に関する報道について

学生の皆さん!滋賀大学でのワクチン接種の予約が始まります!

新型コロナウィルスワクチン接種について

新型コロナの影響を受けた学生の経済支援について

新型コロナウイルス感染症の影響により家計急変が発生した学生の前期分授業料免除申請について

新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応について(2021年4月20日掲載)

新型コロナウイルス感染症に対する本学の対応について(2021年4月8日掲載)

【重要なお知らせ】新入生の皆さんへ:ノートパソコンのご準備のお願い

令和3年度の授業実施方針について

大学への入構及び学内施設の利用について

【新型コロナウイルス感染が疑われる場合の対応】

 ◇フローチャート(学生用)

★その他、過去の情報などは滋賀大学HPをご覧ください。

 新型コロナウイルス感染に対する本学の対応について